Рубрика: Охрана ресторанов и кафе

Организация охраны кафе, ресторанов в Харькове

Психология посетителей кафе и ресторанов такова, что для отдыха либо деловых встреч они выбирают для себя максимально комфортное и, главное, безопасное место. Ни для кого не секрет, что заведения подобного типа находятся в зоне максимального риска.

Легкость в проникновении на территорию, большое количество спиртного, постоянный поток посетителей, среди которых не все обладают честностью и адекватностью — наиболее распространенные причины, почему владельцы ресторанного бизнеса в первую очередь организовывают обеспечение охраны и безопасности своих заведений.

Ориентировочная стоимость услуги: 40-60 грн/час (оговаривается в индивидуальном порядке)

Основные задачи при охране ресторанов и кафе:

  • не допущение пребывания лиц, не достигших возраста 16 лет в ночное время с 22.00;
  • запрет проноса с собой посетителями и употребление продуктов питания, алкогольных и других напитков;
  • не допущение употребления алкогольных напитков возле входа в ресторан (вне барной стойки или мест посадки в залах);
  • не допускать в заведение лиц в состоянии токсичного или наркологического опьянения;
  • пресекать любое неадекватное, агрессивное поведение по отношению к другим гостям или персоналу ресторана;

  • пресекать поведение склонное к совершению противоправных действий по отношению к другим гостям или персоналу ресторана , а также создающее угрозу для имущества ресторана;
  • не допущение лиц с оружием, колющими и режущими предметами, а также со средствами личной безопасности. В случае обнаружения указанных предметов после доступа в ресторан посетителю может быть незамедлительно отказано в обслуживании с выдворением его за пределы заведения или вызовом сотрудников полиции для выяснения правомерности владения оружием;

Читать далее

0

Ваша корзина